锦翎

锦江氤天地,翎羽落轻舟。

全职高手独皮孙翔,吃周翔,昊翔,叶翔
魔道祖师爱宋岚,双道长不逆不拆
凹凸世界独皮安迷修,吃雷安
aph厨王耀,爱露中,雷菊耀
(四只都是我的本命呀)

单身狗,希望字变得好看点,也希望能找到cp,也希望能成为厉害的文手和画手

一个语c群宣

穆川川川川_沉迷阿尔弗无法自拔:

#占tag抱歉
#语c群宣
还是先放门牌号比较好 245670098
啊啊真是累死了,丹尼尔大人不知道去哪儿了,所有事都交给一个裁判球干真的会累死球的啊——
嗨嗨…麦克风ok?
各位观众您们好,您现在收看的是由超能研究所雷王星皇室紫堂家族等冠名播出的——
凹、凸、蛋、挞、大、赛、宣、传!!【破音了】
咳咳咳,废话不多说,下面有请各位参赛者们:
【嘉德罗斯】
欢迎?欢迎一群渣渣们来认清这世界真正的王吗?嗤。愚蠢至极。
【嘉德罗斯】
——欢迎仪式?
  大罗神通棍紧握手中旋转,四周碎石随气流上升盘旋似一场汹涌风暴,随着停滞直指的棍子而悄无声息。见人惶恐的模样不禁从鼻间发出一声不屑。
——嗤,渣渣们无聊的举动。
  收棍将其架至左肩,鎏金眼眸中闪露着王的不屑与鄙夷,伴着与人背道而驰的步伐。像是想起什么似的脚步凝住,却依旧没有回头。
——不过,格瑞除外。
【格瑞】
“新年到了,祝大家万事如意。”扛着烈斩面无表情的看着眼前的裁判球,为了那不菲的积分,照着稿子念,“想要实现愿望的话,就来参加凹凸大赛吧。”
【雷狮】
游曳风声携金属敲击脆响滑入耳廓,一击被阻臂腕受应铿锵后力,不动声色偏转锤身将其化解,呼吸随之牵扯拉动。
“言之有理。”
眉宇狠戾愈浓尖刻若刀锋,眉梢轻挑斜飞入发端阴影。眸底蕴蓄暗紫讥讽,余光浅覆淡漠杀意。踏地扭身躲过呼啸链击,肆动雷光窜入寒冷气流,噼啪作响之雷自阴霾天际直劈而下,精准扣至节节长链。刹那刺目白光肆溢。指骨伸长覆压锤柄,屈臂翻转凝神冲人腹部狠狠击去。
舌尖抵颚划过齐排利齿,启腔低溢冷然笑意。
“你可不是普通的猎物啊。”
【雷狮】
横下雷神之锤而空中流转暴虐原力气息转淡,身背远处落雷减弱,指尖跃动炫目光点逐渐消失.于多时嘶声表达快意之后迎来今日第一声短吁叹息,久未经历的独自狩猎倒像是为自己量身打造的活动筋骨.
「这自由森林,倒也是个放松的好地方.」
心里暗自忖度又走两步至一块高大岩石跳上落座,屈起腿直挺身子抻起双臂伸个懒腰.磨磨牙挂上轻佻笑容打量四周生息绝无光景,作为对敌的示威也算是自己的得意手作.
休息半刻反扣十指向前拉伸方便活动肩膀,此时腕上终端声响引起自己注意.指尖轻叩电子荧屏调出同伙诱敌成功的作战信息,自家得力军师更是考虑周详,提供了为首挑衅者的身份资料.翻看位置坐标地图,提着索然兴致蜷起指骨摩挲下巴消磨余数时间,对将至却毫无悬念战斗不抱什么期待而权当嗜虐的快乐.
脸上扯着一概负人的盛气,蹬直身板跳下巨石勾起唇角弧度,弯曲指节掌心雷声作响黑色锤柄再现,眯起双眼聚拢周身电气抬手直指面前逼近肃杀气息.
“拿出点让我瞧得上眼的本事来吧,狂妄的杂碎.”
【安迷修】
大家新年好啊,这里是凹凸大赛参赛者安迷修,恩……其实在下是应裁判书的邀请来宣传的,也是第一次呢(轻笑)。凹凸大赛是有梦想之人逐梦与筑梦的舞台,每个人都有实现自己梦想的机会,在下认为为了梦想而奋斗是一件很令人期待的事情,如果您想实现自己的愿望,请一起加油吧!最后的骑士——安迷修,欢迎您的加入
【艾比】
——欢迎来到凹凸大赛~♡
  我就是全凹凸大赛里面最可爱最可爱的的艾比小姐啦,比起那些女参赛者,我更欢迎帅气的男参赛者。毕竟,本小姐的参赛的目的,可是要找一个全宇宙最帅最好的男朋友。这样的话,帅气的男参赛者肯定要多多益善!
  当然——姐的那个衰仔老弟死哪去了!不就是去买个苦瓜奶茶,都三个小时了,再不回来奶茶估计都凉了。所以,今晚的芒果布丁,没收。虽然感觉有点不太道德,算了,再过一个小时那家伙还不回来就没收。
【蕾蒂】
*私设:现代成年女子pa
“瞧瞧她那副气急败坏的表情——真是有够丑陋的。”
透过薄纱清晰地将忍不住发脾气踹向防火栓的好姐姐收入眼底,碰哒一声撬开打火机便就着在男人怀里的姿势点燃香烟,心中满是对好姐姐的嘲讽与愉悦——看看看,你喜欢的那个好男人,现在正鸽了与你的约会和我在一起呢。
满怀的好心情不知怎的随烟雾缥缈远去、逐渐消逝,模糊了视线也呛到了唇舌。原本的目的不知何时变了味儿,在吞入肚中后,自己依旧嚼得津津有味儿。掐灭烟卷直立起身,将两鬓的发髻打拢耳后没怎么细想便幽幽开口。
“尝够了——不如换个伙计如何?”
理所当然地被骂无情无义——哟哟哟,说得真够带劲儿的。这架势一瞧便不想再拖延下去,遂趁早地拿走衣架上的衣服反披在身。推门入眼便见淅淅沥沥地小雨啪嗒拍在窗上——嘿,我那好姐姐可没带伞啊。
“怎么?不带姐姐架子了?好笑,我可不是在同情你,看看你自己,穿得跟小猪佩奇一样土,还一副受挫的可怜模样,我都替你丢脸!”
下楼开口后自然是被一把抢走了手中的伞还得一副怀疑的表情,不由咂嘴自认高威地双手环胸——想必不用仔细看我都是个狠毒的女配吧,也就只有你这个蠢姐姐才看不出来,所以我才勉勉强强帮你一把——两全其美。想到这儿便柔了眉眼,难得伸出手握住她。
“回家了——你那是什么表情?不欢迎跟我一起走吗?”
【艾比】
嗯?欢迎参赛者来参加凹凸大赛?
有些疑惑的看着眼前的裁判球,看到他肯定的点点头,随意的冲他摆手。不要不要,这个大赛有什么好来参加的,姐才不要坑人呢!
什么?可以加积分?正打算离开的时候突然听到他说的话。
转过身一本正经的看向裁判球,好吧,那姐就帮你这个忙啦!
咳咳!各位,凹凸大赛是非常有趣的比赛!有很多很多的帅哥,还有姐这么可爱的女生,所以快点来参加吧!参加就送裁判球哦!不经意低头看到脚边的裁判球,恶趣味般加上最后一句话,总之快点来参加吧!
【凯莉】
“欢迎来到凹凸大赛哦♪我是星月魔女——凯莉。”
  单手接力于星月刃从上轻盈落下,弯臂取出棒棒糖将糖纸扔于地上。嘴角上勾起一丝饶有趣味的笑容,将糖尖指向人。
“本小姐可是凹凸大赛排名101号称新人杀手~在凹凸大赛上,一切事情都是拥有无限可能性的。但是别忘了在凹凸大赛上玩朋友的游戏,可是很奢侈的哦♪金那个家伙这么轻易就相信别人,本小姐一定要他好看。”
【卡米尔】
在分数牌与位置已被公开的情况下,一定要谨慎行动,先取得分数牌再与大哥汇合。
身后有快速经过的脚步声,行进中余光瞥去,明确来者共两人躲藏在石柱后。
在不清楚二人中谁是两分之前,先出手警告一下让他们离开。
减轻体重迅速绕到二人视线后方,发动无定之躯借助重力朝红发少女踢去,却被黑发少年挡下,单手支撑起身体回旋给人小腹猛击。
见对方撞碎多个石墙最终摔到地面,抬手按压帽檐以阴影遮住自己的神色。瞥眼看去少女已经挡在少年身前并使用元力武装向自己发射弓箭。在箭羽到达之前收紧小腿肌肉催动元力以便快速行动,快步避开来到人面前,单脚在前握紧拳头猛地打去将人打退,在二人逃离后上拉围巾,按原定计划继续前进,片刻上方再次出现了少年的身影。
只有一个人并且毫无惧色,另外一个的攻击方式是远程,那么现在她现在所在位置应该是便于阻击的地方。
面对少年的挑衅蜷指抵于下颚,左手托右臂,将已知讯息迅速汇集于脑海中。
“这么有持无恐,你的分数牌是三分吧。”


最后,有请丹尼尔大人和…诶诶诶秋秋秋大人??!!!!
【丹尼尔】
你们好,我是凹凸大赛本届的裁判长,丹尼尔。凹凸大赛欢迎有梦想的参赛者前来,大赛将是参赛者们登上成功巅峰的一条捷径。在这里,机遇与危险并存,所有人的出发点都是一样的,而惟有各项能力皆出众者,才可以在大赛中脱颖而出,各项不足者,则会在大赛中拥有蜕变的机会成为强者。你,有参加大赛的勇气吗?裁判长丹尼尔再此恭候。
【秋】
——“欢迎来到本次凹凸大赛,我是裁决神使,秋。”
  扬起嘴角,摇曳着尾音却清晰地吐出这番自我介绍。张开手臂,末指顿挫着掌心朝向天空,瞌合双目。
  “大家一直所传口的一样,凹凸大赛它拥有着无限的可能性。所以无论是谁,在这里,都有可能实现属于自己的梦想。”
  “如果拥有自己的梦想,并且想要实现的话。那么,来参加凹凸大赛吧。”
  “我将期待在大赛里看见你们的表现,更将期待你能再大赛的最后看见你。”
  “欢迎成为神使的一员。”
以上☆
心动了吗?快来加入我们吧!!!
——正片结束——
嗯,简单来说就是一个凹凸语c的群宣啦群宣,新群没什么人玩,雷狮海盗团大赛前五主角小分队以及我没点名的小天使,对,就是你,不来吗?一个代理裁判球的心是拔凉拔凉的。
征集:群里的雷狮想要弟弟,群里的嘉想要格瑞,裁判球0520表示想看到大家一起愉快地玩耍呢
群规在这里↓
#开放动画中已出现的角色、旧设及动画中出现角色各种私设【包括时期,其它职业,其他种族等】但是旧设与私设以及观战团的各位要先交给管理审核人设哦。
#重皮最多30,旧设限5,私设应该不会重?
#前台觉得崩了就带套,后台随意
#前台禁图禁语音,特殊情况特殊处理
#戏不限形式,支持句戏磨皮
#禁止刷屏
#违规者一次警告二次罚戏200+三次禁言四次直接飞机票
剩下具体的群规都是琐碎的事了,想看的话进群走起?
最后再放一次门牌号,245670098
首尾呼应给我自己满分☆
最最后十分感谢群里的嘉德罗斯,梅莉,格瑞,凯莉,卡米尔,安迷修,雷狮啦,裁判球在这里给你们比一个大大的心♡

评论(1)

热度(3)

  1. 锦翎穆川川川川_沉迷阿尔弗无法自拔 转载了此文字